Пытаюсь при помощи dataExchangeTask конвертнуть xls в xml для последующей загрузки данных посредством мэппинга.
Действовал следующим образом:
1. Создал xls. В первой строке заголовок столбца, ниже загружаемые данные (для теста пока что 2 строки). Выделил диапазон данных, назвал диапазон. (Файл xls.png)
2. Создал User DSN (Файл User dsn.png)
3. Создал ini файл следующего содержания
[DSN]
NAME=NASP
USR=
PWD=
[SYSTEM]
LOG=TRUE
XML=TRUE
LOG_FILE=nas.log
XML_OUTPUT_FILE=nas.xml
APPLICATION_NAME=nas
[CLASSES]
NAME = NASP
[NASP] X
SOURCE = NASP
ATT = namenas
LOADTABLE=TRUE
4. Создал dataExchangeTask, где в export configuration указал созданный мной инишник.
Таск вываливается с ODBC-шной ошибкой "Ошибочное или пропущенное резервное слово или аргумент в инструкции SELECT или неверная пунктуация. Error Number 5005".
Я так понял подключение к файлу проходит удачно. А вот запрос получения данных формируется неправильно.
Подскажите, в чем ошибка?
Действовал следующим образом:
1. Создал xls. В первой строке заголовок столбца, ниже загружаемые данные (для теста пока что 2 строки). Выделил диапазон данных, назвал диапазон. (Файл xls.png)
2. Создал User DSN (Файл User dsn.png)
3. Создал ini файл следующего содержания
[DSN]
NAME=NASP
USR=
PWD=
[SYSTEM]
LOG=TRUE
XML=TRUE
LOG_FILE=nas.log
XML_OUTPUT_FILE=nas.xml
APPLICATION_NAME=nas
[CLASSES]
NAME = NASP
[NASP] X
SOURCE = NASP
ATT = namenas
LOADTABLE=TRUE
4. Создал dataExchangeTask, где в export configuration указал созданный мной инишник.
Таск вываливается с ODBC-шной ошибкой "Ошибочное или пропущенное резервное слово или аргумент в инструкции SELECT или неверная пунктуация. Error Number 5005".
Я так понял подключение к файлу проходит удачно. А вот запрос получения данных формируется неправильно.
Подскажите, в чем ошибка?