Пользователь
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Поиск по сайту
 

 Расширенный поиск
Реклама

 

Опрос


Погода

Обновление значения поля из БД

Форумы
Обновления
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти

Страницы: 1 2 След.
RSS
Обновление значения поля из БД
Есть задача:
для сотрудников сделать признак (чекбокс), и проставить его определенным пользователям.

Решение:
создал поле boolean(checkbox)
сотрудникам проставил значения "0"
через БД скриптом нужнум сотрудникам, проставляю значение "1"

upd ate table1 p
se t p.priznak = 1
where p.oid in
(
sel ect a.oid
fr om table2 a
where a.tab_nomer in (1,20, 30, 34)
);

значения обновлись, но в HPOVSD - не обновились
рестарт сервера делал, не помогло.

почему в HPOVSD на карточке сотрудника не обновилось значение, если в БД обновилось?

спасибо
Откуда поле создавалось?
Если поле создать напрямую из базы данных, то никакой ошибки я не вижу, т.к. это поле не определенно в клиенте, вопрос для чего это делалось?
Почему нельзя было создать это поле из самой системы?
поле создавалось из системы.
в системе посмотрел в какой таблице создалось, и через БД пробую обновить записи.
А для чего это делать из БД?
в системе надо отбирать или по отдельности пользователей, или строить большой фильтр.
критерии: фио, таб номер

через БД скриптом обновить smile:)
Странно, зачем такие сложности?
Чем импорт мапинг не устраивает? Все тоже самое, только средствами системы…
Цитата
Григорий Ненашев пишет:
Странно, зачем такие сложности?

Чем импорт мапинг не устраивает? Все тоже самое, только средствами системы…

спасибо smile:)
Не за что… smile:)
Я просто не сторонник лазить в базу по таким задачкам, в базу можно лезть когда штатного функционала не хватает, а иначе можно случайно ее обрушить. (потом больше проблем будет.)
Я поддерживаю Григория, но все же интересно, почему в клиенте изменения не отобразились? На момент внесения изменений в базу, останавливали сервис сервера? Кэш в клиенте чистили (на всякий случай)?
Страницы: 1 2 След.

Сегодня были (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)